Cardápio de Hoje: (Almoço)

Olá pessoal, tudo bem?
Para o almoço teremos hoje:

  • Bife acebolado
  • Purê de Mandioquinha
  • Arroz Branco

Purê de Mandioquinha

Ingredientes:
600 gramas de mandioquinha
1/4 de xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Azeite
Água filtrada
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Descasque a mandioquinha e corte em rodelas do mesmo tamanho ( para que cozinhe todos os pedaços por igual).
pure de mandioquinhapure de mandioquinha
Coloque em uma panela com água  o suficiente para cobrir a mandioquinha. Deixe cozinhar até ficar bem macia.
                                     pure de mandioquinha
Descarte a água e passe a mandioquinha por um espremedor de batatas. Se você prefere que o purê contenha pedacinhos pode amassar com um garfo. Volte para a panela e coloque a manteiga, um fio de azeite, leite e sal, misture até incorporar tudo e ficar homogêneo.
IMG_0297IMG_0298 
Resultado final:
                                  IMG_0311

Mãos nos utensílios de cozinha e Bom Apetite!!!!!

Compartilhar