Croquete de Mandioca com carne moída

Ingredientes:
500 gramas de mandioca cozida e espremida.
200 gramas de carne moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de salsinha
sal à gosto
Para empanar:
1 ovo batido
Farinha de rosca quanto baste
óleo para fritar

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe ela fritar. Tempere com sal à gosto e finalize com salsinha.

Em uma tigela misture a mandioca, os ovos, a farinha, a carne refogada e o fermento. Leve a geladeira por 30 minutos para facilitar na hora de moldar os croquetes.

Modele os croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Quando estiverem dourados retire do óleo coloque em papel absorvente e sirva.

Compartilhar