Yakisoba
Ingredientes:
- 300g de macarrão para yakisoba
- 1 cebora grande picada em pedaços grandes
- 1 colher de sopa de oleo
- 1/2 maço de brocolis pequenos
- 1/2 maço pequeno couve flor
- 250 ml de molho para yakisoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 400g de tirinhas de carne (file mignon/patinho/alcatra)
- 400g de tiras de filé frango
- 100g de cogumelo tipo champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 4 folhas de acelga
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
Rapidamente acrescente a carne e o frango e deixe dourar.
Adicione a seguir o brócolis, a couve flor, a cenoura, a acelga, o champignon
e o shoyu. Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes
ficarem cozidos ao dente.
Adicione o macarrão misturando bem e sirva a seguir.