Yakisoba

Ingredientes:

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebora grande picada em pedaços grandes
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1/2 maço de brocolis pequenos
  • 1/2 maço pequeno couve flor
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (file mignon/patinho/alcatra)
  • 400g de tiras de filé frango
  • 100g de cogumelo tipo champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 4 folhas de acelga

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve.

Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
Rapidamente acrescente a carne e o frango e deixe dourar.

Adicione a seguir o brócolis, a couve flor, a cenoura, a acelga, o champignon
e o shoyu. Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes
ficarem cozidos ao dente.

Adicione o macarrão misturando bem e sirva a seguir.

Compartilhar