Fraldinha assada

Ingredientes:
Uma peça de fraldinha ( aproximadamente 500 gramas )
200 ml de vinho tinto ( utilizei cabernet sauvignon)
1 cebola cortada em pedaços grandes
Ervas de sua preferência
Sal grosso a gosto
1 fio de azeite
500 gramas de batata bolinha
1 maço de brócolis ninja
Modo de prepararo:
Com 12 horas de antecedência, tempere a fraldinha com sal grosso ( modere na quantidade) , adicione a metade da cebola, as ervas, Coloque em um saco plástico, cubra com o vinho feche bem e deixe marinando na geladeira.
Após 12 horas de descanso, descarte o tempero com auxilio de uma peneira e reserve o líquido.
Aqueça bem uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e sele bem a carne começando pelo lado da gordura. Com a carne selada por inteiro, abaixe o fogo e coloque o liquido da marinada e deixe reduzir.
Em uma assadeira coloque as batatinhas o brócolis e o restante da cebola. Finalize com o molho reduzido e leve ao forno baixo por 15 minutos.