Pizza

pizza
Ingredientes:
3/4 de xícara de agua morna
1 tablete de fermento biológico fresco
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo:
Em um recipiente grande, coloque a agua e o fermento e dissolva com um garfo. Coloque um pouco da farinha misture e deixe descansar até dobrar o tamanho.
pizzapizzapizza
Coloque o azeite e o sal na mistura, junte o restante da farinha e sove até que a massa solte das mãos, fique lisa e elástica.
pizzapizzapizza
Forme uma bola e coloque em uma tigela untada com óleo cubra e deixe crescer por cerca de 40 minutos. Separe a massa em duas partes e abra com um rolo de macarrão. Coloque em uma forma de pizza e deixe crescer por mais 20 minutos.
pizzapizza
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, até a massa ficar firme, mas sem dourar. Retire do forno espalhe o recheio desejado, termine de assar.
pizzapizza
Obs.: Você também pode usar um cortado e fazer mini pizzas.
pizza

Compartilhar