Cardápio de Hoje (Almoço)

 Olá pessoal, tudo bem?
Vamos para opção de cardápio de hoje?
Para o almoço teremos:

  • Quibe de Forno
  • Abóbora moranga refogada
  • Arroz Branco


Quibe de Forno 

Ingredientes:
1 1/ 2  xícara de trigo para quibe (250 G)
1/4 de xícara de água
500 gramas de carne moída (patinho, coxão mole)
300 gramas de ricota
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) cheia de hortelã
Sal e pimenta do reino a gosto
( se gostar de cominho coloque uma pitadinha da um toque muito especial)

Modo de Preparo:
Coloque o trigo em um recipiente e despeje a agua, deixe o trigo de molho por pelo menos 2horas.
trigo para quibetrigo para quibe
Pique a cebola, alho e hortelã.
IMG_0240alho hortela
Com o trigo preparado, coloque ele em um pano limpo e seco e esprema até sair toda agua.
trigo para o quibetrigo para quibeIMG_0262
Hora de misturar tudo!
IMG_0268IMG_0273
Pegue um refratário, ou um ramekin unte com azeite e faça camadas da massa do quibe e ricota.
IMG_0274IMG_0275IMG_0276IMG_0277
Finalize com um fio de azeite, cubra com papel alumínio e coloque no forno médio por 30 minutos.
IMG_0285IMG_0290
Resultado final:
IMG_0307IMG_0318
Mãos nos utensílios de cozinha  e Boas refeições!!!!!!!!

Duvidas, sugestões? Comente, se preferir me mande um e-mail pamfbrito@gmail.com.

Compartilhar