Quibe de Forno
Ingredientes:
1 1/ 2 xícara de trigo para quibe (250 G)
1/4 de xícara de água
500 gramas de carne moída (patinho, coxão mole)
300 gramas de ricota
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) cheia de hortelã
Sal e pimenta do reino a gosto
( se gostar de cominho coloque uma pitadinha da um toque muito especial)
Modo de Preparo:
Coloque o trigo em um recipiente e despeje a água, deixe o trigo de molho por pelo menos 2horas.
Pique a cebola, alho e hortelã.
Com o trigo preparado, coloque ele em um pano limpo e seco e esprema até sair toda agua.
Hora de misturar tudo!
Pegue um refratário, ou um ramekin unte com azeite e faça camadas da massa do quibe e ricota.
Finalize com um fio de azeite, cubra com papel alumínio e coloque no forno médio por 30 minutos.
Resultado final:
Mãos nos utensílios de cozinha e Boas refeições!!!!!!!!
Hum, isso parece ser mto bom!