Como porcionar carne

Olá Pessoal, Tudo bem?
Hoje vamos aprender algumas dicas valiosas, em questão de praticidade e economia na cozinha.
Muitas vezes quando chegamos do supermercado açougue, feira somos tomados pela famosa.. preguiça, assim tiramos tudo de sacola e despejamos as coisas na geladeira e freezer.
Esse é um enorme erro que cometemos, afinal quando fomos fazer um simples bifinho temos que descongelar de uma só vez quilos e quilos de carne, nos obrigando a comer carne no almoço, no jantar e muitas vezes no almoço do dia seguinte. Gerando muitas sobras, que por sua vez vão para o lixo.
Pois chegamos a hora da DICA DO DIA:
PORCIONE!!!!
Quando tudo ainda estiver fresco separe quantidades que sua família consome em uma refeição, seja carne bovina, suína, frango ou files de peixe.
IMG_0219IMG_0220IMG_0221IMG_0222
Outro exemplo também é porcionar carne moída !
IMG_0224
Assim, além de ter opções diferenciadas durante nosso dia a dia, não desperdiçamos comida e nem nosso sagrado dinheirinho!!!!

Boas Refeições!!!!!!

Compartilhar