Cardápio de Hoje: Abobrinha Recheada

Olá Pessoal, para hoje teremos:
Abobrinha Recheada

Ingredientes:
3 Abobrinhas
400 gramas de carne moída
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de salsinha
150 gramas de parmesão ralado
Molho de Tomate
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Lave as abobrinhas e corte as ao meio.
abobrinha recheadaabobrinha recheada
Retire as sementes com cuidado para que não perfure a abobrinha. Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque em um refratário.
abobrinha recheadaabobrinha recheada
Coloque o recheio de sua preferencia, aqui foi utilizado um refogado de carne moída. Polvilhe o queijo ralado.
IMG_0523IMG_0525
Coloque o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos, ou ate a abobrinha ficar macia.
IMG_0529IMG_0530IMG_0532
Resultado Final:
IMG_0534IMG_0538
Bom Apetite!!!!

Compartilhar