Temaki
Olá Pessoal!
Está sem saber oque servir na Páscoa? Uma ótima opção para fugir do tradicional bacalhau, é servir comida japonesa. Além de ser muito saudável, deixa a mesa colorida e bonita.
Aqui no blog tem alguns passo a passos:
Hossomaki ( sushi enrolado com algum tipo de recheio)
Uramaki ( sushi invertido com arroz por fora)
Shari ( arroz para fazer sushi)
Hoje vou ensinar vocês a fazer o famoso Temaki!
Ingredientes:
1/2 folha de Nori ( alga marinha)
80 gramas de arroz
Recheio da sua preferência
Modo de Preparo:
Com a folha já cortada ao meio, coloque o arroz e espalhe até a metade.
Coloque o recheio escolhido. Puxe a parte baixo do canto da folha para cima.
Agora é só terminar de enrolar seu Temaki, grude a pontinha dele com um pouco de água.
Resultado Final:
Bom Apetite e Boa Páscoa!!!!!!