Risoto de legumes

Risoto
Ingredientes:
300 gramas de arroz arbóreo
1 litro de caldo de legumes
1 cálice de vinho branco
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
50 gramas de cenoura picada
50 gramas de abobrinha picada
50 gramas de chuchu picado
150 gramas de parmesão ralado
1 colher de sopa (cheia) de manteiga
Azeite

Modo de Preparo:
Refogue no azeite a cebola e alho. Junte o arroz e sele até que fique transparente.
RisotoRisoto
Acrescente o vinho, mexendo bem até que ele evapore. Acrescente os legumes, na ordem de cozimento, ou seja, primeiro a cenoura, abobrinha e por ultimo o chuchu, sempre acrescentando o caldo aos poucos. Obs.: O caldo deve ser mantido em fogo baixo durante todo o preparo para que esteja sempre quente.
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Mexa sempre. Quando tudo estiver cozido, acrescente o queijo, mecha, em seguida acrescente a manteiga, mexa novamente.
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Está pronto ! Sirva imediatamente. Boas Refeições !!!
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