Esfiha fechada de carne


Ingredientes:

Massa
30 gramas de fermento biológico
1 xícara de leite morno
1 ovo
1/2 xícara de óleo
600 gramas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal

Recheio:
500 gramas de carne moída
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
salsinha
hortelã
3 tomates sem semente
Suco de um limão
sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo:
Recheio:
Refogue todos os ingredientes, exceto o limão que devera ser adicionado ao fim do cozimento da carne e reserve.
Massa:
Coloque em uma tigela o fermento biológico e dissolva com o leite.

Adicione o sal e duas xícaras de farinha, misture bem e deixe dobrar de tamanho.

Acrescente o ovo o óleo e o restante da farinha e sove.

Divida a massa em bolinhas, abra, recheie e modele.

Coloque em uma assadeira pincele com uma gema e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

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