Escondidinho de Frango

Ingredientes:
800 gramas de peito de frango desfiado
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 pimentão pequeno picado
50 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de queijo parmesão ralado
Salsinha á gosto
Sal à gosto

Para o Purê:
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 colheres de sopa de manteiga
Leite QB ( quanto baste )
Sal à gosto

Modo de Preparo:
Faça um refogado com a cebola, o alho, pimentão, e o tomate. Adicione o frango desfiado e finalize com as azeitonas e a salsinha.

Reserve. Para o purê: Junte as batatas amassadas a manteiga, tempere a gosto e junte aos poucos o leite até que fique com uma consistência cremosa.

Em um refratário coloque um fio de azeite, disponha todo o refogado de frango e por cima coloque o purê de batatas, finalize com queijo parmesão e leve ao forno médio parar gratinar.

Compartilhar