Parmegiana de Frango (Sem Ovos)

Ingredientes:
700 gramas de peito de frango em filés
3 dentes de alho
1 limão
200 gramas de mussarela
Molho de tomate
Sal à gosto
Óleo para fritar
Para empanar:
1 xícara de farinha de trigo para 1/4 de água se preferir tempere com sal, pimenta e ervas.
Farinha de rosca QB (quanto baste)
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, limão e alho. Reserve. Prepare a mistura de farinha e água para empanar.

Passe o filé na mistura e em seguida passe na farinha de rosca.

Frite em óleo quente deixando dourar os dois lados e coloque em papel absorvente.
parmegiana de frangofrango empanado
Em um refratário coloque os filé empanados, molho de tomate e cubra com queijo. Leve ao forno até que o queijo derreta e sirva.
parmegiana de frangoparmegiana de frango

Compartilhar