Coxinha de Frango

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Ingredientes:
1 Peito de frango cozido e desfiado. (reservar 4 xícaras do caldo)
1 Cebola média picada
3 Dentes de alho picados
Salsinha, sal e pimenta à gosto
3 Xícaras de farinha de trigo
2 Batatas cozidas
100 Gramas de manteiga
4 Xícaras de caldo do cozimento do frango
2 Tabletes de caldo de galinha
Azeite para untar a bancada
Clara ( não usar a gema) e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com os tabletes de galinha, reserve o caldo e nesse mesmo caldo cozinhe as batatas. Refogue o frango na cebola, alho e tempere á gosto. Passe as batatas em uma peneira.
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Leve ao fogo em uma panela grande o caldo com as batas espremidas, adicione a manteiga e quando levantar fervura coloque a farinha de uma vez, misture vigorosamente até desfazer os grumos e soltar do fundo da panela.
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Coloque a massa numa bancada untada com azeite, cubra com um pano úmido para que a massa não resseque. Assim que sua mão suportar a temperatura, sove levemente a massa, modele as cozinhas, passe na clara, em seguida na farinha de rosca e frite até ficarem douradas.
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