Escondidinho de Salmão

Ingredientes:
800 Gramas de salmão picado
Suco de um limão
1 Colher de sobremesa de shoyu
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho picados
1 Fio de azeite
Cebolinha picada
50 Gramas de parmesão ralado

Para o Purê:
6 Batatas Médias
200 Ml de leite
2 Colheres de sopa de manteiga
Sal à gosto

Modo de Preparo:
Descasque corte em pedaços médios e cozinhe a batata na água com sal. Passe por um espremedor. Leve ao fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite, mexa e se necessário acerte o sal. Reserve.
IMG_7718IMG_7720IMG_7730
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o salmão e deixe por 2 minutos mexendo apenas para dourar por igual. Coloque o suco do limão o shoyu e finalize com a cebolinha. Acerte o sal se achar necessário.

Coloque o salmão refogado num refratário ou ramekin, cubra com o purê de batatas e parmesão. Leve ao forno médio até gratinar e sirva.
IMG_7758IMG_7761IMG_7778

Compartilhar