Pão Francês Caseiro

Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
333 ml de água morna
10 gramas de sal
15 gramas de fermento biológico fresco

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água. Acrescente a farinha, o sal e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.
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Sove a massa e deixe descansar coberta com um pano úmido por mais 1 hora.
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Volte a massa para a bancada e pressione para retirar todo o ar.

Modele os pães: separe em bolas menores, procure deixa las do mesmo tamanho, se preferir pese para que todos os pães fiquem iguais. Uma segunda opção é modelar apenas um pão ou dois, formando assim uma baguete ou mini baguetes. Abra a massa com as mãos mesmo, enrole e faça talhos com um bisturi. Obs.: se você não tiver, ou não encontrar bisturis descartáveis é possível conseguir um efeito parecido com um estilete.
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Com o forno pré aquecido, pegue uma forma e coloque 50 ml de água e posicione na grade abaixo da grade que vira a forma com os pães. Ajuste a temperatura para 210 graus. Asse os pães por 40 minutos, retire do forno e deixe descansar em uma grade por 10 minutos. Pronto!!!
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