Conchiglione recheado com ricota ao molho sugo

Ingredientes:
1 Pacote de conchiglione
400 gramas de ricota
50 gramas de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de manjericão picado
Azeite
Sal à gosto
Molho de tomate Qb. (quanto baste)

Modo de Preparo:
Esfarele a ricota em um recipiente e tempere ela com salsinha, manjericão, parmesão e sal se necessário. Reserve.
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Cozinhe a massa em água fervente, com sal, suficiente para cobrir até ficar al dente. O Tempo de cozimento vai variar de acordo com a massa escolhida, se for fresca, caseira, etc. Verifique o tempo de cozimento indicado na embalagem pelo fabricante. Escorra.
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Montagem: Pegue concha por concha e coloque o recheio de ricota. Coloque em um refratário e cubra com o molho. Leve ao forno para aquecimento, se preferir polvilhe parmesão e deixe no forno até gratinar. Sirva.
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