Pão Caseiro

Ingredientes:
1 Quilo de farinha de trigo
1 Sachê de fermento biológico
400 Ml de água morna
3 Ovos
1/2 Xícara de óleo
6 colheres de sopa de açucar
1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
No liquidificador bata os ovos, óleo, açúcar, sal e a água.
Num recipiente grande misture a farinha e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador, mexa até que fique homogêneo. Sove delicadamente, a massa fica um pouco grudenta no inicio, mas conforme você sova aos poucos ela chega ao ponto. Deixe descansar por 1 hora.
Sove novamente por aproximadamente 15 minutos, divida a massa em três partes, estique e enrole. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer até dobrar o volume. Asse em forno a 180 graus por 45 minutos.
Just wanna input on few general things, The website design is perfect, the written content is real great. “By following the concept of ‘one country, two systems,’ you don’t swallow me up nor I you.” by Deng Xiaoping.