Fraldinha assada

Ingredientes:

Uma peça de fraldinha ( aproximadamente 500 gramas )

200 ml de vinho tinto ( utilizei cabernet sauvignon)

1 cebola cortada em pedaços grandes

Ervas de sua preferência

Sal grosso a gosto

1 fio de azeite

500 gramas de batata bolinha

1 maço de brócolis ninja

Modo de prepararo:

Com 12 horas de antecedência, tempere a fraldinha com sal grosso ( modere na quantidade) , adicione a metade da cebola, as ervas, Coloque em um saco plástico, cubra com o vinho feche bem e deixe marinando na geladeira.

Após 12 horas de descanso, descarte o tempero com auxilio de uma peneira e reserve o líquido.

Aqueça bem uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e sele bem a carne começando pelo lado da gordura. Com a carne selada por inteiro, abaixe o fogo e coloque o liquido da marinada e deixe reduzir.

Em uma assadeira coloque as batatinhas o brócolis e o restante da cebola. Finalize com o molho reduzido e leve ao forno baixo por 15 minutos.

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