Escondidinho de Peixe



Ingredientes:
500 gramas de  filé de peixe (pescada, merluza) cortados em cubos grandes
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Azeite
Cebolinha, salsinha e coentro à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
Para o purê de batatas:
500 gramas de batata
200 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
sal à gosto

Modo de Preparo:
Refogue a cebola o alho e o tomate.
escondidinho de peixeescondidinho de peixe
Coloque o peixe e refogue por aproximadamente 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e as ervas. Reserve.
escondidinho de peixeescondidinho de peixe
Descasque e corte as batatas, cozinhe na agua com sal. Quando estiverem bem macias, passe no espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Adicione a manteiga, o leite, o sal e mexa.
pure de batatapure de batatapure de batata
Para a montagem, coloque o recheio em um refratário e depois o purê. Salpique queijo parmesão para gratinar. Você pode fazer a montagem em apenas um recipiente, ou montar em várias porções individuais.

escondidinho de peixeescondidinho de peixe
escondidinho de peixeescondidinho de peixe
Leve ao forno médio até que fique dourado. Aproximadamente 10 minutos.
escondidinho de peixeescondidinho de peixe

Compartilhar