Escondidinho de Peixe
Ingredientes:
500 gramas de filé de peixe (pescada, merluza) cortados em cubos grandes
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Azeite
Cebolinha, salsinha e coentro à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
Para o purê de batatas:
500 gramas de batata
200 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
sal à gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola o alho e o tomate.
Coloque o peixe e refogue por aproximadamente 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e as ervas. Reserve.
Descasque e corte as batatas, cozinhe na agua com sal. Quando estiverem bem macias, passe no espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Adicione a manteiga, o leite, o sal e mexa.
Para a montagem, coloque o recheio em um refratário e depois o purê. Salpique queijo parmesão para gratinar. Você pode fazer a montagem em apenas um recipiente, ou montar em várias porções individuais.
Leve ao forno médio até que fique dourado. Aproximadamente 10 minutos.