Como porcionar carne
Olá Pessoal, Tudo bem?Hoje vamos aprender algumas dicas valiosas, em questão de praticidade e economia na cozinha.Muitas vezes quando chegamos
Continue lendoOlá Pessoal, Tudo bem?Hoje vamos aprender algumas dicas valiosas, em questão de praticidade e economia na cozinha.Muitas vezes quando chegamos
Continue lendoOlá pessoal, tudo bem?Para o jantar de hoje teremos: Estrogonofe de frango Batata sautée Arroz Branco Estrogonofe de FrangoIngredientes:500 gramas
Continue lendoOlá pessoal, tudo bem? Para o almoço teremos: Lagarto Frio (antepasto de lagarto) Mandioca Frita Arroz Colorido Lagarto Frio Ingredientes:
Continue lendoOlá pessoal, tudo bem?Vamos ao cardápio de hoje ! Frango Prático Escarola Refogada Arroz Branco Frango PráticoIngredientes:500 gramas de peito
Continue lendo