Carne de Panela
Ingredientes:500 gramas de (coxão mole, patinho ou paleta)1 cebola grande picada4 dentes de alho picados2 colheres de sopa de azeitesalsinha
Continue lendoIngredientes:500 gramas de (coxão mole, patinho ou paleta)1 cebola grande picada4 dentes de alho picados2 colheres de sopa de azeitesalsinha
Continue lendoIngredientes:3 xícaras de arroz cozido1 gema50 gramas de queijo parmesão raladosalsinha100 gramas de presunto100 gramas de mussarela1 claraFarinha de rosca
Continue lendoIngredientes:300 gramas de arroz arbóreo 1 litro de caldo de legumes1 cálice de vinho branco1 cebola média picada2 dentes de
Continue lendoIngredientes:BatatasSal GrossoAzeiteSalsinha (Opcional) Modo de Preparo:Lave suas batatas e não retire a casca. Corte ao meio, depois corte novamente.Coloque em
Continue lendo