Lasanha de Frango

IMG_5930
Ingredientes:
Massa de macarrão fresca ( veja o passo a passo aqui )
Molho Branco ( veja a receita aqui )
1 Peito de frango cozido e desfiado ou processado
1 Cebola picada
2 dentes alho picados
Salsinha picada
Azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Prepare o recheio refogando a cebola e o alho, junte o frango, tempere com sal e pimenta, finalize com salsinha.
Massa:
Abra a massa e corte em retângulos.
IMG_5905
Cozinhe em água fervente com sal, por 2 minutos. Escorra e reserve.
IMG_5914
Montagem:
Em um refratário coloque uma porção de molho branco, massa, uma porção do recheio e novamente um porção de molho branco. Faça quantas camadas achar necessário, finalize com parmesão e leve ao forno pré aquecido à 200 graus até gratinar.
IMG_5920

Compartilhar